CALDERADA DE TAMBAQUI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Calderada de Tambaqui

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calderada de Tambaqui

1 cebola pequena cortada em gumos 1 cheiro verde picado; 1 batata portuguesa cozida; 1 ovo cozido sem casca; 1 tomate cortado em gumos; 1 pimentão em tiras; 1 colher de sopa de azeite extra virgem; 1 pitada de colorau; 1 colher de (chá) rasa de sal. Em uma panela coloca o azeite e deixe esquentar, coloca a cebola e deixa mochar, acrescenta o colorau, coloca água e deixe ferver. Quando a água estiver fervendo acrescente o peixe que deve está limpo e no sal e limão. Deixe cozinhar e acrescente o resto dos ingredientes regue com um pouco de azeite e sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Calderada de Tambaqui

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    40,66 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    5,66 g
  • Gorduras Totais

    1,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    22,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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