Calderada de Tambaqui

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Calderada de Tambaqui

Ingredientes de: Calderada de Tambaqui (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calderada de Tambaqui

1 cebola pequena cortada em gumos 1 cheiro verde picado; 1 batata portuguesa cozida; 1 ovo cozido sem casca; 1 tomate cortado em gumos; 1 pimentão em tiras; 1 colher de sopa de azeite extra virgem; 1 pitada de colorau; 1 colher de (chá) rasa de sal. Em uma panela coloca o azeite e deixe esquentar, coloca a cebola e deixa mochar, acrescenta o colorau, coloca água e deixe ferver. Quando a água estiver fervendo acrescente o peixe que deve está limpo e no sal e limão. Deixe cozinhar e acrescente o resto dos ingredientes regue com um pouco de azeite e sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Calderada de Tambaqui

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 40,66 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 5,66 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 22,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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