Filé de frango crocante

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Filé de frango crocante

Ingredientes de: Filé de frango crocante (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango crocante

Abra os filezinhos de frango ao meio e tempere com sal, pimenta do reino e suco de meio limão. Deixe descansar por uns vinte minutos. Esmague as torradas grosseiramente com as mãos até formar uma farinha e reserve. Passe os filezinhos no ovo ligeiramente batido e em seguida na farinha de torrada. Asse em forno médio (220ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de frango crocante

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 94,70 kcal
  • Carboidratos 5,66 g
  • Proteínas 14,68 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 106,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;