CALDA DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: calda de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer calda de maracujá

misture numa panela o suco de maracujá, a polpa do maracujá e o amido de milho (maisena) misture tudo frio, depois ligue o fogo e vá mexendo até levantar fervura, abaixe o fogo e mexa por mais 5 minutos

Informações Nutricionais de calda de maracujá

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    36,74 kcal
  • Carboidratos

    8,51 g
  • Proteínas

    0,13 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    9,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também