RISOTO MAGRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Risoto Magro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Magro

1. Coloque a água numa panela média para ferver com o sal e o óleo. Quando estiver fervendo, coloque dois saquinhos de Arroz Integral Ráris, sem abrir os saquinhos. Deixe cozinhar por 45min em fogo médio. Retire os saquinhos, deixe escorrer a água, abra-os e coloque-os num recipiente. Reserve. 2. Na mesma panela em que foi cozido o arroz, coloque a Margarina Light Qualy e deixe derreter. Refogue a cebola, os pimentões e os brócolis. Baixe o fogo, coloque o ovo e frite-o, mexendo bastante para ficar bolinhas pequenas. Quando estiver bem solto, acrescente o presunto picado. 3. Coloque o arroz na panela, com o fogo ainda baixo, e misture bem.

Informações Nutricionais de Risoto Magro

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    78,09 kcal
  • Carboidratos

    2,81 g
  • Proteínas

    7,25 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    1471,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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