BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

640 g

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óelo (ver AQUI) acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light (eu dispensaria da próxima vez pois quase não faz diferença no sabor) Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção:

640 g
  • Calorias

    305,96 kcal
  • Carboidratos

    23,20 g
  • Proteínas

    38,39 g
  • Gorduras Totais

    7,37 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,59 g
  • Sódio

    185,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também