BOLO DE CACAU DIET

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Bolo de cacau diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau diet

Bater no liquidificador, por 20 segundos: ovos, margarina, leite, adoçante, cacau. Adicionar a farinha e o fermento e bater por 20 seg. Assar em forno médio por 30 min. Cobertura: Leve ao fogo brando, o leite condensado e a margarina, até chegar ao ponto de cobertura desejado.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau diet

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    240,92 kcal
  • Carboidratos

    34,71 g
  • Proteínas

    7,36 g
  • Gorduras Totais

    8,02 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    191,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também