CALDA DE AMEIXA PRETA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Calda de Ameixa Preta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de Ameixa Preta

Amornar a agua e acrescentar o adoçante, quando ferver acrescentar as ameixa e deixar cozinhar em fogo brando por tres minutos. Desligar e deixar esfriar. Esta receita pode ser tranformada em geleia, é só bater no liquidificador ou mix até obter uma consistência pastosa.

Informações Nutricionais de Calda de Ameixa Preta

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    37,56 kcal
  • Carboidratos

    9,96 g
  • Proteínas

    0,34 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    5,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também