ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

- Em uma panela cozinhar o arroz integral com sal e dois dentes de alho - Em outra panela cozinhar a cenoura, batata e abobrinha, todos já picadinhos e com um pouco de sal - A carne foi reaproveitada, apenas refogá-la com 1 cebola e 1 pedaço de pimentão. Acrescentar o molho vermelho e após uma leve fervida, o creme de leite no final - Misturar tudo, colocar em assadeira e por cima as fatias de queijo - Forno quente por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    224,65 kcal
  • Carboidratos

    15,55 g
  • Proteínas

    7,79 g
  • Gorduras Totais

    14,77 g
  • Gord. Saturadas

    7,77 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    251,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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