BOLO INTEGRAL DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com aveia

Em uma tigela bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Misture a margarina e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo integral e a farinha de trigo branca, juntamente com o leite. Em seguida, misture o farelo de aveia, a aveia em flocos e em flocos finos. Adicione a canela e o fermento. Por último, misture as claras em neve a massa do bolo delicadamente. Após untar a forma, disponha as bananas cortadas em fatias no fundo e despeje a massa. Assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos a 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com aveia

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    233,69 kcal
  • Carboidratos

    50,00 g
  • Proteínas

    6,19 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    33,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também