EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: empadão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango

para a massa: misture o trigo a margarina e as gemas até formar uma massa homogênea que solte das mãos, deixe na geladeira por 30 min. recheio: faça um refogado com o peito e os temperos, espere esfriar e monte o empadão. asse em fogo medio por 40m.

Informações Nutricionais de empadão de frango

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    300,46 kcal
  • Carboidratos

    29,12 g
  • Proteínas

    8,46 g
  • Gorduras Totais

    16,35 g
  • Gord. Saturadas

    4,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    17,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também