Quiche de Alho Poró

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Quiche de Alho Poró

Ingredientes de: Quiche de Alho Poró (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Alho Poró

Misturar a farinha, a aveia e a margarina gelada com as mãos até formar uma massa homogênea, se precisar, acrescentar 1 ou 2 colheres (sopa) de água. Deixar descansar na geladeira enrolada em filme plástico por 20 minutos. Enquanto isso fatiar o alho poró bem fininho e refogar. Acrescentar o requeijão, o creme de leite, o peito de peru picadinho e o ovo batido. Temperar a gosto. Polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de Alho Poró

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 190,52 kcal
  • Carboidratos 17,63 g
  • Proteínas 6,83 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 237,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;