sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
sopa de legumes com carne

Ingredientes de: sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 150,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com carne

Corte os legumes em pedaços e o músculo, coloque numa panela cubra com água e leve para cozinhar

Informações Nutricionais de sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 127,09 kcal
  • Carboidratos 9,07 g
  • Proteínas 12,90 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 437,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;