PASTEL DE FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno

cozinhe o frango desfie-o e tempere com sazom e reserve. depois misture todos ingredientes menos a farinha, a farinha deixe por ultimo. depois coloque a farinha pouco a pouco para não ficar seca demais. deixe dscansar por 20 min abra com o rolo e faça os pasteis: abrindo a massa e colocando o recheio e fachando com as mãos ou com um garfo depois coloque numa forma untada com óleo e se quiser coloque também orégano por cima para dar um charme e enfim coloque para assar. depois de dourada ou quase dourada está pronto!!!!

Informações Nutricionais de pastel de forno

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    253,90 kcal
  • Carboidratos

    26,39 g
  • Proteínas

    18,43 g
  • Gorduras Totais

    7,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    221,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também