PURÊ DE CARÁ COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Purê de cará com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de cará com espinafre

Passo 1: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte as folhas de espinafre e refogue um pouco mais;
Passo 2: Adicione o cará amassado e mexa; vá adicionando o leite, aos poucos, mexendo, até que o leite de “integre” à mistura; tempere com sal;
Passo 3: Processe o purê (se preferir deixar o purê com os pedaços de espinafre aparentes, não é necessário processar). Sirva.

Informações Nutricionais de Purê de cará com espinafre

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    40,93 kcal
  • Carboidratos

    8,61 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    72,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também