BOLO DE AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo de amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de amêndoas

Bata no liquidificador os ovos, margarina, leite de coco, adoçante, cacau e as raspas de laranja, por 20 segundos. Acrescentar os demais ingredientes e bater bem por 20 segundos. Adicionar a massa em forma untada e enfarinhada, no forno pré aquecido por 30 minutos a 200°C

Informações Nutricionais de Bolo de amêndoas

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    194,08 kcal
  • Carboidratos

    14,85 g
  • Proteínas

    5,13 g
  • Gorduras Totais

    13,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    175,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também