DOCE DE LEITE NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Doce de leite na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de leite na pressão

Retire o rótulo da lata.
Coloque a lata de leite condensado, sem abrir, dentro de uma panela de pressão e cubra com água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Marque 35 minutos, a partir do momento que começar a chiar.
Após esse período, desligue o fogo e abra a panela somente após retirar toda a pressão. 
Abra a lata somente quando já estiver fria.

Informações Nutricionais de Doce de leite na pressão

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    72,42 kcal
  • Carboidratos

    15,80 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    34,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também