estrogonofe de alcatra

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
estrogonofe de alcatra

Ingredientes de: estrogonofe de alcatra (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de alcatra

colocar meia colher de manteiga na panela para derreter, em seguida adicionar a carne e deixar cozinhar. tire a carne da panela, coloque mais meia colher de manteiga e a cebola picadinha, refogue e jogue a carne novamente na panela. Adicione o champignom, molho inglês e a mostarda e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione a polpa de tomate e cozinha mais um pouco, por último acrescente o creme de leite light e cozinhe tampado por alguns minutos.

Informações Nutricionais de estrogonofe de alcatra

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 199,58 kcal
  • Carboidratos 2,45 g
  • Proteínas 21,80 g
  • Gorduras Totais 10,20 g
  • Gord. Saturadas 5,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 133,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;