CREPE DE PALMITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Crepe de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de palmito

Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador o leite desnatado, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e o sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um fio de óleo e despeje um pouco da massa, fazendo movimentos circulares para que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado e vire do outro para acabar de dourar.Para o recheio, refogue a cebola no azeite e junte o palmito picado e a salsa. Misture e retire.Divida o recheio sobre as quatro crepes e dobre em dois e depois em mais dois formando um leque.
Coloque em um refratário e cubra com o requeijão.Leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos para esquentar bem.


Informações Nutricionais de Crepe de palmito

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    150,97 kcal
  • Carboidratos

    12,02 g
  • Proteínas

    5,92 g
  • Gorduras Totais

    5,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    587,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também