sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

cozinhar todos os ingredientes e triturar.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 42,71 kcal
  • Carboidratos 8,70 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 0,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;