BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá com goiabada

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a goibada. Coloque metade da receita em uma forma, coloque a goiabada em tiras e coloque o restante da massa em cima. Asse em forno por 40 minutos em 180º graus

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá com goiabada

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    133,21 kcal
  • Carboidratos

    18,95 g
  • Proteínas

    1,51 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    7,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também