TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

numa tigela, misture os ingredientes secos e coloque metade num refratário untado com manteiga. faça uma camada com as bananas em rodelas. faça outra camada com os ingredientes secos restantes. misture o restante dos ingredientes, ovos, leite e leite condesado e bata bem com um garfo. despeje cuidadosamente no refratário de modo que cubra os ingredientes secos, mas não se misture com eles. cubra com pedaçinhos de manteira e salpique canela em pó. Asse em forno moderado 220o.C por 30 minutos. formará um pudim cremoso na parte de baixo e uma casquinhas corcante na parte de cima da torta.

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    183,46 kcal
  • Carboidratos

    33,02 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    39,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também