TORTA DE BANANA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
20Gramas por Porção
97 gIngredientes de: torta de banana
- - 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 500,0 mililitros de Leite integral Carrefour
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 lata de Leite condensado moça Nestlé
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,5 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
- - 8,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta de banana
numa tigela, misture os ingredientes secos e coloque metade num refratário untado com manteiga. faça uma camada com as bananas em rodelas. faça outra camada com os ingredientes secos restantes. misture o restante dos ingredientes, ovos, leite e leite condesado e bata bem com um garfo. despeje cuidadosamente no refratário de modo que cubra os ingredientes secos, mas não se misture com eles. cubra com pedaçinhos de manteira e salpique canela em pó. Asse em forno moderado 220o.C por 30 minutos. formará um pudim cremoso na parte de baixo e uma casquinhas corcante na parte de cima da torta.

Informações Nutricionais de torta de banana
Gramas por Porção:
97 gCalorias
183,46 kcalCarboidratos
33,02 gProteínas
4,12 gGorduras Totais
3,64 gGord. Saturadas
1,84 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,72 gSódio
39,26 g
Informações nutricionais oferecidas por