FAROFA DE LENTILHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: FAROFA DE LENTILHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FAROFA DE LENTILHA

Pique bem o alho, a cebola e os pimentões.Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por alguns instantes, acrescente os pimentões e deixe dar uma refogada.Junte a lentilha cozida e coloque o orégano e a salsa.Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca e misture bem.

Informações Nutricionais de FAROFA DE LENTILHA

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    67,39 kcal
  • Carboidratos

    11,20 g
  • Proteínas

    1,32 g
  • Gorduras Totais

    2,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    0,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também