MOUSSE DE TOMATE SECO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: mousse de tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de tomate seco

Colocar tudo no liquidificador. Hidratar o tomate seco com agua morna. Nao colocar sal A gelatina hidratada em um pouquinho de agua. Bater com o garfo e levar ao micro por 10` Misturar com a preparação anterior. Levar para gelar em forminhas untadas com azeite

Informações Nutricionais de mousse de tomate seco

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    158,50 kcal
  • Carboidratos

    7,73 g
  • Proteínas

    11,46 g
  • Gorduras Totais

    7,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    978,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também