Sopa de frango com aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Sopa de frango com aveia

Ingredientes de: Sopa de frango com aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com aveia

Limpar o peito de frango, descascar a batata (crua, é que aqui só aparece cozida), a cenoura e a cebola. Ferver dois litros de água e unir todos os ingredientes na panela (menos a aveia), colocar no fogão e deixar cozinhar até o frango desmanchar. Acrescente a aveia e deixe ferver por mais uns 20 minutos. Após os 20 minutos de cozimento da aveia, a sopa está pronta. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Sopa de frango com aveia

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 151,08 kcal
  • Carboidratos 25,70 g
  • Proteínas 9,44 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 1873,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;