FRITADA DE PROTEINA DE SIJA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: fritada de proteina de sija

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de proteina de sija

coloca-se a proteina de molho na agua para idratar, por 5 minutos. emquanto isso corta-se cebola , tomate ,pimentão e coentro um sachê de sazõn sabor legumes.Bate os ovos e coloca o azeite na frigideira para esquentar despeija os ovos na frigideira quente e coloca a proteina de soja

Informações Nutricionais de fritada de proteina de sija

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    84,50 kcal
  • Carboidratos

    3,50 g
  • Proteínas

    8,00 g
  • Gorduras Totais

    4,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    144,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também