ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO-LÚ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

435 g

Ingredientes de: abobrinha recheada com frango-Lú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com frango-Lú

cozinhar a abobrinha na água com um 1\2 caldo kinnor frango. reservar. refogar a cebola em 1 colher de azeite de oliva, por o frango e o tomate, apurar, quando pronto por 1 colher de ricota e uma de creme de leite. Rechear a abobrinha e servir.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com frango-Lú

Gramas por Porção:

435 g
  • Calorias

    233,45 kcal
  • Carboidratos

    24,17 g
  • Proteínas

    20,20 g
  • Gorduras Totais

    6,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,09 g
  • Sódio

    59,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também