PÃO 100% INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pão 100% integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral de liquidificador

Misturar todos os ingredientes no liquidificador. Colocar numa forma para bolo inglês untada, pequena, e deixar descansar por 20 minutos em ambiente morno. Assar em fogo médio por 30 minutos. Deixar esfriar. Obs.: a água deve ser morna

Informações Nutricionais de Pão 100% integral de liquidificador

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    107,33 kcal
  • Carboidratos

    17,40 g
  • Proteínas

    3,43 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    467,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também