CAMARÃO NA MORANGA

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: Camarão na moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão na moranga

- Refogue o alho e a cebola no azeite
- acrescente os tomates picados sem sementes
- acrescente os camarões aferventados
- desligue o fogo e coloque o creme de leite
- reserve
- coloque o requeijao na moranga após ter ido ao forno
- adicione o creme de camarão dentro da moranga

Informações Nutricionais de Camarão na moranga

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    191,10 kcal
  • Carboidratos

    9,77 g
  • Proteínas

    10,40 g
  • Gorduras Totais

    12,26 g
  • Gord. Saturadas

    5,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    287,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também