BERINJELA DE FORNO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Berinjela de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de forno

Cortar os legumes em fatias e acrescentar as azeitonas, uvas passas, alho e azeite. Tempere com sal a gosto. Leve ao forno médio, coberto com papel alumino, por cerca de 2 horas. Mexer de vez em quando.

Informações Nutricionais de Berinjela de forno

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    111,52 kcal
  • Carboidratos

    15,27 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    170,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também