BOLO DE FRUTAS CRISTALIZADAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de frutas cristalizadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas cristalizadas

Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas cristalizadas

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    165,77 kcal
  • Carboidratos

    31,91 g
  • Proteínas

    5,34 g
  • Gorduras Totais

    2,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    44,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também