fritada de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
fritada de atum

Ingredientes de: fritada de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,4 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de atum

misture os ingredientes e coloque em uma frigideira untada com a margarina. Abafe com a tampa de uma panela e deixe em fogo baixo. Vire a fritada assim que o lado debaixo estiver firme. Rende 4 porções.

Informações Nutricionais de fritada de atum

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 72,33 kcal
  • Carboidratos 0,40 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 94,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;