PANQUECA FARELO AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Panqueca farelo aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca farelo aveia

Misturar tudo com o garfo e bater ligeiramente. Pode acrescentar uma pitada de sal ou 1 sachê de adoçante. colocar 1 fio de azeite na frigideira e retirar com papel toalha o excesso e levar ao fogo. Assar como uma panqueca normal.

Informações Nutricionais de Panqueca farelo aveia

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    171,91 kcal
  • Carboidratos

    25,76 g
  • Proteínas

    15,48 g
  • Gorduras Totais

    6,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,54 g
  • Sódio

    272,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também