CALDO DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

493 g

Ingredientes de: caldo de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioquinha

cozinhe os talos de salsão, o peito de frango, o gengibre ralado e os pedaços de mandioquinha num litro de água. Depois de cozidos bata tudo no liquidificador. Refogue a cebola no azeite e acrescente o caldo deixando apurar.

Informações Nutricionais de caldo de mandioquinha

Gramas por Porção:

493 g
  • Calorias

    564,80 kcal
  • Carboidratos

    76,56 g
  • Proteínas

    36,35 g
  • Gorduras Totais

    12,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,30 g
  • Sódio

    37,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também