Tortilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Tortilha

Ingredientes de: Tortilha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Batata inglesa frita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha

Frita a batata, depois tire o oleo e coloque os ovos mexidos. Faça estilo Omelete

Informações Nutricionais de Tortilha

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 221,80 kcal
  • Carboidratos 10,57 g
  • Proteínas 11,96 g
  • Gorduras Totais 12,38 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 108,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;