PÃO SÍRIO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Pão sírio integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sírio integral caseiro

Em uma vasilha, coloque o azeite, a água morna, uma pitada de sal, a açúcar e o fermento biológico seco e misture. Adicione as farinhas peneiradas e sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Após o crescimento, divida a massa em 6 porções e abra-as no formato de disco (espessura aproximada 5 mm) em superfície bem enfarinhada. Asse os pães em tabuleiro untado e enfarinhado (temperatura média 250º) por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sírio integral caseiro

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    153,36 kcal
  • Carboidratos

    24,72 g
  • Proteínas

    4,42 g
  • Gorduras Totais

    4,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    2,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também