SFIHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Sfiha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sfiha

colocar a farinha com fermento,sal e agua morna-deixar crescer-,fazer 25 bolinhas deixar descansar-recheio: misturar todos os ingredientes-esticar as bolinhas e colocar uma colher de recheio em cada uma e dar forma de triangulo-colocar na forma e cozinhar em forno quente por 15 a 20 minutos ou até dourar-

Informações Nutricionais de Sfiha

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    105,21 kcal
  • Carboidratos

    9,86 g
  • Proteínas

    6,96 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    172,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também