CARNE LOUCA DESFIADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: carne louca desfiada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca desfiada

cozinhe a carne com três copos de água o vinagre e caldo de carne, e o louro na panela de pressão por 1 hora. A seguir destampe a panela e deixe secar. Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas e por último acrescente a salsa e as 2 colheres de vinagre. Desfie a carne. Em uma travessa coloque em camadas fatias de carne e molho por cima, terminando com molho. Cubra com papel filme e leve a geladeira por no mínimo 24 horas pra pegar gosto.

Informações Nutricionais de carne louca desfiada

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    85,09 kcal
  • Carboidratos

    2,00 g
  • Proteínas

    9,18 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    405,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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