MASSA PARA PANQUECA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Massa para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em porções na frigideira. As panquecas ficam finas e saborosas. Numa frigideira de tamanho médio, rendem 20 panquecas, aproximadamente. Rechear como quiser.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    42,47 kcal
  • Carboidratos

    7,10 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    0,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    52,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também