sopa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1141 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 40,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 200,0 gramas de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

coloque os legumes e o frango cortados em cubos, cubra com água para cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 1141 g

  • Calorias 437,24 kcal
  • Carboidratos 61,55 g
  • Proteínas 44,81 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,33 g
  • Sódio 60,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;