Wrap de Peito de Peru e Cottage Home Made

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Wrap de Peito de Peru e Cottage Home Made

Ingredientes de: Wrap de Peito de Peru e Cottage Home Made (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Rúcula
check uncheck 2,0 folhas de Almeirão
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 7,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de Peito de Peru e Cottage Home Made

Cortar as folhas, cenoura e tomates em fatias Distribuir sobre o pão aberto Espalhar o queijo Cottage por cima e As fatias de peito de peru Feche o pão e dívida em dois

Informações Nutricionais de Wrap de Peito de Peru e Cottage Home Made

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 94,43 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 13,25 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 546,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;