SOBRECOXA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

282 g

Ingredientes de: Sobrecoxa de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa de frango com legumes

Refogar o alho no óleo e no mel. Juntar os pedaços de sobrecoxa. Quando estiverem dourados, juntar a cenoura, a cebola e o pimentão. Baixar o fogo e deixar cozinhar. Depois de 15 minutos, juntar as batatas picadas.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa de frango com legumes

Gramas por Porção:

282 g
  • Calorias

    347,66 kcal
  • Carboidratos

    13,93 g
  • Proteínas

    31,10 g
  • Gorduras Totais

    18,10 g
  • Gord. Saturadas

    5,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    134,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também