BERINGELA RECHEADA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
BERINGELA RECHEADA

Ingredientes de: BERINGELA RECHEADA (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA RECHEADA

REFOGAR O RECHEIO E ASSAR A BERINGELA PARTIDA AO MEIO

Informações Nutricionais de BERINGELA RECHEADA

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 54,00 kcal
  • Carboidratos 6,85 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 58,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;