LEGUMES GRELHADOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: Legumes grelhados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes grelhados

aqueça a chapa untada com o azeite no fogão. corte os legumes em fatias ao comprido e coloque sobre a chapa já aquecida. polvilhe sal e pimenta moidos na hora. vire os legumes para grelhar igualmente dos dois lados. Pronto, é só servir!

Informações Nutricionais de Legumes grelhados

Gramas por Porção:

268 g
  • Calorias

    93,87 kcal
  • Carboidratos

    15,93 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    3,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,87 g
  • Sódio

    2,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também