KIBE ASSADO RECHEADO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: kibe assado recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado recheado

600 gr de carne moída 2 xícaras de farelo de trigo 300 gr de presunto 300 gr de muçarela 1 copo de requeijão cremoso 1 cebola grande picada sal e pimenta calabresa à gosto azeite, orégano e hortelã (opcional) Coloque o farelo de trigo de molho por 2 horas, escorra bem a água até ficar bem seco. Misture o farelo com a cebola, o sal, a pimenta e a carne moída. Divida a massa em duas partes iguais. Coloque a primeira parte da massa em fôrma untada com margarina, aperte bem contra o fundo da forma, pra ela ficar bem juntinha e não rachar. No meio monte em camadas, o presunto, a mussarela e o requeijão. Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno, de preferência pré-aquecido á 180°. Deixe assando por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de kibe assado recheado

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    280,50 kcal
  • Carboidratos

    10,16 g
  • Proteínas

    30,75 g
  • Gorduras Totais

    14,90 g
  • Gord. Saturadas

    7,55 g
  • Gord. Trans

    0,50 g
  • Fibras

    6,16 g
  • Sódio

    553,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também