JAMBALAIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

299 g

Ingredientes de: Jambalaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jambalaia

Refogue a cebola com a linguiça cortada em cubos. Acrescente o frango, e o tomate, e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, frite um pouco, e depois coloque o caldo de frango dissolvido em 450 ml de água. Espere 10 minutos. Acrescente o pimentão e a cebolinha. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. É só servir.

Informações Nutricionais de Jambalaia

Gramas por Porção:

299 g
  • Calorias

    449,75 kcal
  • Carboidratos

    55,28 g
  • Proteínas

    28,20 g
  • Gorduras Totais

    17,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    883,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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