ANTEPASTO DE BERINJELA DE MICROONDAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela de Microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela de Microondas

1º passo: Coloque as berinjelas com um pouco de sal no microondas por 5 minutos em potência máxima. Depois, esprema a berinjela para tirar o soro escuro que vai se formar. 2º passo: Acrescente os pimentões e os envelopes de tempero, mexa e leve novamente ao microondas por mais 5 minutos em potência máxima. 3º passo: Acrescente as cebolas. Separadamente, misture o azeite, vinagre, orégano, a pimenta do reino, as azeitonas e os dentes de alho formando um tempero tipo marinada e regue a berinjela já com os pimentões e as cebolas. Desta vez, leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência máxima mexendo na metade do tempo. Espere esfriar, acerte o sal e sirva o antepasto com pães ou torradas. Se quiser, coloque pedaços de nozes com ele já frio.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela de Microondas

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    55,37 kcal
  • Carboidratos

    2,50 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    89,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também