MERENGUE DE MORANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Merengue de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merengue de morango

Bolo - Bater os ovos e o açucar muito bem, Acrescentar a agua morna. Por ultimo a farinha de trigo peneirada, batendo com uma colher de pau, colocar em uma forma refrataria para assar. Pegar os morangos picar em quadradinhos e colocar em uma xicara de agua com 1/2 de açucar e reserve. Creme - Colocar o leite condensado, o leite comum e a colher de amido de milho em uma panela mexendo até ficar um creme. Mashmallow - bater 2 claras de ovos, 1 xicara de cha de açucar para 1/2 xicara de agua. Bater as claras em neve até que fiquem firmes. A parte leve ao fogo a agua e o açucar até obter um caramelo, Despeje a calda ainda quente sobre as claras em neve sem parar de bater até que a mistura esfrie por completo. Montagem. - O bolo na forma refrataria assim que assar colocar os morangos espalhando por todo o bolo e regar com um pouco da agua, jogar por cima o creme espalhando bem e por ultimo o mashmallow e com alguns morangos inteiros reservados decore e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Merengue de morango

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    124,85 kcal
  • Carboidratos

    22,26 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    55,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também