ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com Carne Moida

Refogue a carne moida com todos os ingredientes, menos o ovo, que deve ser cozido e acrescentado depois. Conte a abobrinha no meio e tire o miolo, cozinhe uns 5 minutos com agua com sal. Coloque a carne moida regogada e cubra com queijo parmesão. Ponha no forno para assar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com Carne Moida

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    251,71 kcal
  • Carboidratos

    10,59 g
  • Proteínas

    17,62 g
  • Gorduras Totais

    15,13 g
  • Gord. Saturadas

    5,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    173,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também