Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Mexer e levar ao microondas em potencia alta por 2 min. e 20seg.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 130,23 kcal
  • Carboidratos 15,84 g
  • Proteínas 9,66 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 87,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;