CALDA DE MAÇA PARA TENDER

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

783 g

Ingredientes de: calda de maça para tender

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer calda de maça para tender

corte a maça em cubos aproximados na medida de 1cm, coloque na água, com uma colher e sopa de vinagre deixe ferver, coloque o mel o catchup, o shoyu, a maisena, o alho e deixe ferve, após desligado o fogo moer pimentas variadas. A consistência fica densa.

Informações Nutricionais de calda de maça para tender

Gramas por Porção:

783 g
  • Calorias

    344,51 kcal
  • Carboidratos

    84,00 g
  • Proteínas

    1,56 g
  • Gorduras Totais

    2,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    2972,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também